14 Mar 2023

[ MONDAY MOTIVATION ] Henry Ford

henry-ford

Henry Ford adalah pendiri Ford Motor Company dan dianggap menciptakan kelas menengah di masyarakat Amerika. Ia termasuk yang pertama menerapkan sistem produksi ban berjalan dalam produksi massal mobil yang terjangkau harganya.
Organisasi didirikan: Ford Motor Company, Henry Ford Health, lainnya

Semua yang ada di dalam hidup pasti bertentangan dengan kamu,segala sesuatu yang membuat dirimu menjadi beban pikiran atau masalah harus dapat kamu lawan bukannya malah mengikuti arus dalam masalah tersebut yang malah menjadi berangsur-angsur lamanya.

SO USE YOUR TIME WISELY BECAUSE YOUR TIME IS LIMITED.

#kwikkiangie #kkg
#beasiswa #kampusjakarta #openhouse