28 Feb 2023

Apresiasi mahasiswa kepada dosen IBI Kwik Kian Gie

apresiasi_mnj280223

Apresiasi mahasiswa/i IBIKKG kepada dosen mata kuliah Manajemen Keuangan Internasional, Dr. Budi Widiyo Iryanto, M.E.

Sejumlah mahasiswa/i memberikan bingkai untuk sebuah apresiasi atas jasa dan ajaran. Di lengkapi dengan tulisan yang membuat itu jadi lebih berkesan.

“The duties of a teacher are neither few nor small, but they elevate the mind and give energy to the character.” Dorothea Dix

Semua apa yang kamu tabur itu akan yang kamu akan tuai. Tapi alangkah baiknya pelajaran itu bisa membuat karakter jadi lebih baik.
Guru hanya memberi ilmu dan karakter yang baik itu hanya bonus. Tapi bayangkan kalau kalian dapat dua yang dimana hanya berekspetasi satu?

Terimakasih untuk mahasiswa. Dan Terimakasih untuk dosen.

#kwikkiangie #kkg
#beasiswa #kampusjakarta #openhouse