21 Nov 2022

[Berita] Entrepreneur Month Mahasiswa

Institut Bisnis Kwik Kian Gie Menjawab Tantangan Zaman dengan Mendorong Kaum Muda Terjun ke Dunia Entrepreneurship

Semenjak dini lembaga pendidikan perlu mendukung mahasiswa untuk terjun ke dunia entrepreneur.

Banyak dukungan dari pemerintah dan sektor lain mendorong kaum muda terjun ke dunia entrepreneur diantaranya program pengembangan perusahaan startup, gerakan bangga buatan Indonesia, transformasi digital, hingga dukungan lainnya bagi pelaku usaha pemula.

Pada tanggal 15-16 November 2022, Badan Perwakilan Mahasiswa IBI Kwik Kian Gie mengadakan entrepreneur month yang dimana kegiatan ini ditujukan untuk menanam dan membiasakan mahasiswa/i bahwa pentingnya mengekspresikan impian dan keterampilan mereka. Kegiatan ini akan diupayakan untuk berlangsung sebagai rutinitas di kampus IBI Kwik Kian Gie.

Bagi kalian yang tertarik akan hal ini, mari kita tunggu berita berikutnya dari Badan Perwakilan Mahasiswa IBI Kwik Kian Gie.