Kuliah Umum “BRIGHT YOUR FUTURE TO BECOME ENTREPRENEUR”

4

Program Studi Administrasi Bisnis kembali menyelenggarakan Kuliah Umum untuk memperkaya pengetahuan dan menambah wawasan mahasiswa pada tanggal 19 September 2018 dengan tema “BRIGHT YOUR FUTURE TO BECOME ENTREPRENEUR”. Praktisi bisnis kali ini yang diundang adalah Neeta R.Aildasani, seorang fashionpreneur, Founder & CEO of MOZZO. Kuliah umum ini dibuka langsung oleh Rektor bapak Dr. Hisar Sirait, sekaligus penandatanganan MOU kerjasama dengan MOZZO. Dalam acara penandatanganan ini dihadiri oleh bapak Drs. Wiwin Prastio, M.M. selaku Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, dan Ibu Rita Eka, S.E., M.M. selaku Ketua Program Studi Administrasi Bisnis. Dalam Kuliah Umum ini diikuti oleh mahasiswa yang sedang mengambil mata kuliah Manajemen Pemasaran Bisnis. Sang pembicara memberikan  pencerahan tentang motivasi SUKSES dan trik-trik mengelola bisnis fashion, baik offline maupun online.