Getective.com, blog teknologi karya mahasiswa TI IBI KKG

Getective Banner_0

Hi guys, kali ini kita akan membahas mengenai salah satu karya dari mahasiswa TI IBI KKG nih 🙂

Perkenalkan getective.com! Hasil buah karya dari Jemmy, James Alexander, Vincent AlexxanderAndrew Linarchdo, Michael Susilo, dan beberapa teman mereka ini berupa sebuah blog yang membahas mengenai tren teknologi, review produk dan juga hal-hal mengenai apa yang harus kita ketahui mengenai dunia komputer dan gadget.

Apa saja sih artikel yang pernah dibuat oleh mereka? Yuk kita lihat bareng-bareng:

1. 7 Tips membeli smartphone bekas
  2. 7 Tips membeli laptop bekas
  3. Apa arti kode pada tempered glass?
  4. Apa sih pengaruh switch pada keyboard mekanik?
  5. Perbandingan speaker bluetooth dan konvensional

tentunya masih banyak lagi artikel yang telah disajikan dan siap untuk kalian baca di getective.com.

ternyata, mereka bukan hanya tulis artikel lho, mereka juga membuat video untuk review-review produk gadget terbaru, salah satunya adalah video berikut:

So, ayo kunjungi blog karya mahasiswa TI IBI KKG ini ya. jadi, masih ragu #gabungIBIKKG ?

Comments: no replies

Join in: leave your comment