16 Jan 2023

[Berita] Campus Visit SMA Regina Caeli

Pada tanggal 13 Januari 2022, kampus IBI Kwik Kian Gie bekerjasama dengan SMA Regina Caeli, Cileungsi, Bogor.

Dimana kampus IBI Kwik Kian Gie kedatangan siswa/i dari SMA Regina Caeli.

Beberapa hal yang dilakukan pihak kampus yaitu tes minat bakat yang dimana para siswa/i di berikan bekal atau diarahkan untuk mengetahui jurusan yang cocok sesuai dengan kemampuan masing – masing individu, lalu untuk menguji kreativitas siswa/i diadakannya business plan competition yang dijadikan 8 kelompok kemudian siswa/i diberikan pembelajaran penggunaan alat-alat di ruangan studio serta diajarkan juga untuk pembuatan video rekamannya.

Selain itu, menariknya pihak kampus menyediakan narasumber untuk memberikan sharing knowledge mengenai bisnis yang sedang berkembang di saat ini. supaya siswa/i bisa mendapat insight dan bisa membuat bisnis yang lebih efisien.

Dan sesi terakhir, team dari kampus memberikan kesempatan siswa/i untuk melihat fasilitas dengan tour 1 gedung kampus.