12 Sep 2022

[Berita] Ramainya Open House IBI Kwik Kian Gie

Kegiatan Open House di tanggal 10 September berjalan lancar dan ramai!

Hampir 40 kelompok berkunjung ke kampus kita, Kwik Kian Gie School Of Business. Dari murid itu sendiri sampai orang tua yang ingin mendaftarkan diri atau mencari tahu akan keprograman studi yang ada di Kwik Kian Gie School of Business. Dimulai dari jam 11:00 sampai 15:00 pihak kampus aktif melakukan tur untuk para kelompok yang berdatangan.

Untuk Open House berikutnya akan diadakan di tanggal 24 September 2022 di waktu yang sama. Perlu diingat bahwa Open House berikutnya merupakan Open House terakhir di bulan September dan sebelum semester berikutnya dimulai. Tentunya pihak Kampus akan memberikan hal yang terakhir ini semenarik mungkin. Jadi, apakah akan sama atau bahkan lebih banyak lagi? Kita lihat keseruannya Di tanggal 24 September ini.